Quel coteau de l'aubance pour vos confitures ?

7/09/2011

Le choix d\’ingrédients de qualités pour la confection d\’une bonne confiture artisanale est primordial !
Dans ce billet nous vous présentons le Domaine de Gagnebert à Juigné sur Loire, 10mn de chez nous.

Le Domaine de Gagnebert, c\’est avant tout une équipe soudée de passionnés, qui œuvre tout au long de l\’année, de la culture de leurs vignes, à la vinification de leurs raisins puis de l\’habillage de leurs vins jusqu\’à leur commercialisation, dans le seul but d\’apporter sur votre table, qualité, goût, élégance et authenticité.

  Au domaine de Gagnebert, vous voyez le vin comme l\’élément essentiel d\’un bon moment passé en famille ou avec des amis. Pas besoin d\’une occasion particulière pour ouvrir une bouteille de Gagnebert. Il suffit juste d\’avoir l\’envie d\’apprécier la vie et de s\’amuser…

     Consommateur averti ou novice, quel que soit votre niveau de connaissances en la matière, aucune hésitation à avoir, goûtez leurs produits et appréciez-les de la manière la plus simple possible, sans oublier le plus important :

\ » Faites vous plaisir !! Et transmettez-le autour de vous !!\ »

     Que vous les connaissiez déjà ou pas, vous êtes invités et plus que bienvenues à venir au caveau vous imprégner de cette ambiance toute particulière qu\’ils appellent \ »l\’atmosphère Gagnebert\ ». Un membre de leur équipe se fera un plaisir de vous accueillir et de vous initier…

Pour boire bon, buvez MORON !!!*

* L\’abus d\’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Confiture extra de Mirabelles aux Coteaux de l\’Aubance

Confiture de Pommes et rhubarbe aux Coteaux de l\’Aubance