Vous êtes ici : Accueil / Rubriques / La presse en parle
4/01/2012
Voici une jolie mise en avant de notre savoir-faire sur les confitures artisanales au vin pour démarrer cette année 2012.
4/01/2012
Nos confitures artisanales et biscuits financiers fabriqués en Maine et Loire mis en avant par Le Magazine des Marques et Produits de Grande Consommation \ » Faire S@voir Faire\ »
4/01/2012
A peine lancé, le nouveau concept, que nous avons créé sur notre site Internet \ »créez-la !\ », fait déjà parlé de lui dans le magazine économique de la Chambre de Commerce et d\’Industrie du Maine et Loire (49).
5/12/2011
Nous étions présents sur ce Salon Vins et gastronomie pour faire découvrir aux angevins notre nouvelle gamme de confitures artisanales au Bonnezeau et au Saumur Champigny et avons eu la visite d\’un journaliste d\’Angers Mag.
5/12/2011
N°187 novembre 2011
Nous sommes heureux d\’avoir une présentation de nos biscuits petits fours financiers dans le numéro SAVEURS du mois de novembre 2011.
4/12/2011
Les journalistes d\’Angers Mag ont été très surpris qu\’une jeune entreprise comme nous, avec cette image de produits traditionnels, soit aussi en avance sur le plan technologique.
2/12/2011
Notre présence, au Salon Vins et Gastronomie de Nantes avec nos confitures artisanales et le dernier né de nos biscuits petits fours financiers pur beurre parfumé à la fève de Tonka, a réveillé les papilles des journalistes présents de Ouest France.
29/11/2011
Pour les internautes de la région Angevine, Angers mag info est un magazine sur le net dirigé par Yannick Sourisseau.
Voici une publication que nous n\’avions pas pris le temps de relayer mais qui nous a vraiment beaucoup plus par sa pertinence, et qui nous semble vraiment dans l\’idée de ce que nous voulons faire.
23/11/2011
Une présentation de nos coffrets \ » SAVEURS DE FÊTES\ » et \ » SAVEURS D\’ANTAN\ » dans la rubrique Cuisine
11/11/2011
Le numéro 1 des magazines de cuisine* nous a fait l\’honneur de mettre en avant nos petits fours financiers aux amandes ou aux noisettes biologiques dans la rubrique \ »Ma cuisine verte et bio\ » de Michèle Vaillant.