Maki de galette de sarrasin au magrets de canard à la confiture de figues poires

Voici une recette qui fais toujours sont petit effet ! Très simple (surtout si vous achetez vos galettes toutes prêtes 😉 c\’est uniquement de la préparation !

10mn – aucun – 4/5 personnes – 1

Pour tout vos produits de canard nous vous recommandons :
ce site de producteurs de canard et de foie gras du sud-ouest

  1. Prendre 1 galette de sarrasin,
  2. La poser sur un film alimentaire,
  3. Étaler la confiture de figues poires au Côteau du Layon Instant d\’Ici,
  4. Disposer les magrets légèrement espacés

  1. Rouler l\’ensemble, de façon serrée avec l\’aide du film,
  2. Mettre au frais et faire de même avec le reste des galettes,
  3. Couper les rouleaux en tranche de 3 cm environ.

Et voila une belle recette :

Votre Maki de galette sarrasin au magret de canard fumé et confiture de figues poires

Il faut compter 3/4 makis par personne.
Idéal pour un amuse-bouche en cocktail ou à l\’apéro entre amis.