Anjou Eco Novembre 2011

30/11/2011

A peine lancé, le nouveau concept, que nous avons créé sur notre site Internet \ »créez-la !\ », fait déjà parlé de lui dans le magazine économique de la Chambre de Commerce et d\’Industrie du Maine et Loire (49).

Extrait de l\’article  : \ »Après un an d\’existence, Instant d\’Ici, Saulgé l\’Hôpital (fabrication de confitures artisanales) dégage déjà un résultat positif.

Sandrine Perrotte, la gérante, recherche toujours la primeur en matière d\’innovation. La dernière en date, une étiquette avec un QRCode, petit pictogramme lisible avec un téléphone portable et donnant accès à la fiche technique du produits via Internet.

Cette entreprise se positionne en précurseur sur le plan national par rapport aux marques leader sur ce marché. Autre nouveauté : un concept en ligne, inédit en France pour composer soi-même ses confitures : \ »Je crée ma confiture\ ». Sous une quinzaine de jours, \ »Instant d\’Ici\ » s\’engage à fabriquer le produit fini à l\’aide des ingrédients que l\’internaute aura sélectionné en ligne parmi les produits proposés : fruits, épices, vins, légumes ainsi que le conditionnement choisi et même les étiquettes personnalisées.\ »