Nos confitures à la une !

11/10/2011

\ »Nous avons lancé en début d\’année sept recettes de petits fours gourmands pur beurre : financiers amandes, financiers noisettes et financiers caramel au beurre salé, financiers oranges confites – Cointreau, financiers pistaches, financiers au thé « Earl Grey », financiers aux pétales de roses (de Doué-la-Fontaine).\ » Nous dit Stéphan dans l\’article d\’Anjou Eco de mars 2011

11/10/2011

Grâce à la foire d\’Angers 2011, le mois d\’avril 2011 fut, pour nous, riche en articles de presse.
En voici un, paru dans le courrier de l\’Ouest du 22 avril 2011, dédié aux produits originaux et découvertes culinaires… Bien-sûr nous apparaissons 😉

3/10/2011

Notre métier, c\’est confiturier. Nous pensons le faire très bien et vous proposer de délicieuses confitures. Récemment installé, nous avons besoins de nous faire connaitre, et ça c\’est un autre métier. Nous avons donc fait appel à Claire Bouc de \ »de bouche à oreilles\ » pour ses conseils en communication, relations publiques et presse… Voici son premier document pour nous faire connaitre auprès de la presse et des médias.

1/06/2011

EssenCCIel est la lettre d\’informations mensuelle de la Chambre de Commerce et d\’Industrie du Maine et Loire. Dans le numéro de Juin 2011, elle nous y consacre un bel article. Des confitures innovantes ?

1/06/2011

Dans l\’édition du moi de juin de l\’Anjou Eco, le magazine économique de la chambre de commerce et d\’industrie du maine et loire, on parle de notre entreprise de confection de confitures et de biscuits artisanaux et de notre dynamisme !

21/04/2011

Un article du courrier de l\’ouest (notre journal local et régional) quelques mois après le lancement de notre entreprise ! On y parle déjà du site confitures-et-biscuits.fr