Confitures et biscuits artisanaux à Saulgé l'Hôpital

11/10/2011

\ »Nous avons lancé en début d\’année sept recettes de petits fours gourmands pur beurre : financiers amandes, financiers noisettes et financiers caramel au beurre salé, financiers oranges confites – Cointreau, financiers pistaches, financiers au thé « Earl Grey », financiers aux pétales de roses (de Doué-la-Fontaine).\ » Nous dit Stéphan dans l\’article d\’Anjou Eco de mars 2011

\ »La fabrication de confitures et biscuits artisanaux est la vocation de la jeune entreprise « Instant d\’ici », créée par Sandrine Perrotte à Saulgé l\’Hôpital. Ces produits sont confectionnés de façon traditionnelle avec des produits du terroir angevin en priorité (abricots au Coteaux-du-Layon, gelée de pommes d\’Anjou, poire-saumur-cannelle) et du beurre de baratte. « L\’objectif est aussi d\’investir prochainement dans un atelier ». C\’est en effet dans sa cuisine que Sandrine Perrotte, ancienne assistante de direction à Paris a débuté son activité. Confitures et biscuits sont vendus dans les supermarchés et les épiceries fines de la proche région. Un point de vente va ouvrir ses portes à Saulgé l\’Hôpital, début avril, et les visiteurs du Parc Terrabotanica auront le plaisir de déguster les confitures et biscuits au Café du Parc.\ »

Extrait d\’anjou eco de mars 2011 – ci-contre