Recette cuisine

Boisson chocolatée : une véritable douceur

Les adeptes du chocolat n’ont qu’à bien se tenir ! Si vous faites partie de ceux qui raffolent de cette douceur, on vous suggère...

Les meilleures idées de recette pour un apéritif dinatoire

L'apéritif est un moment incontournable chez les Français. Il permet de marquer la fin d'une dure journée de travail. Certains restaurants proposent même le...

Le lait aromatisé : délicieux à plein d’égard

Le lait, pour ceux qui le supportent, est un aliment essentiel et nourrissant, pour une alimentation équilibrée. Il en existe quelques dérivés, dont le...

Saucisse de Montbéliard : comment le faire cuire ?

La saucisse de Montbéliard est une saucisse fumée et crue très connue en France, élaborée selon un cahier de charges stricte dans une région...

Recette carotte

Poêlée de carottes à l'orange et au gingembre, Cuite ou crue, la carotte est un excellent aliment diététique. Pour renouveller votre recette carotte, nous...

Recette Couscous

L'origine du couscous est berbère. Il s'agit de l'un des plats les plus cuisinés en Afrique du Nord. Au fil des années, le couscous a...

Recette quiche

La gastronomie française varie d'une région à l'autre. En Lorraine, la recette de la quiche reste un trésor de goût transmis de génération en...

Recette gateau au yaourt

Faire un dessert classique, c'est l'assurance de plaire au plus grand nombre. Le gâteau au yaourt peut se personnaliser en fonction des saisons. Tout...
- Advertisement -

Articles populaires