Recette cuisine

Ces desserts de chef qui donneront envie à vos invités

Quand vous allez recevoir vos convives, c’est l’occasion ou jamais de mettre en avant vos talents culinaires. Vous allez passer du temps en cuisine....

Ces spécialités allemandes qui méritent le détour en Germanie

La cuisine allemande souffre autant de préjugés que son dialecte, un langage jugé guttural et mécanique. Une cuisine simpliste, très peu recherchée, tels sont...

La recette d’un bon cake pour faire plaisir à la famille

Le cake est l’un des gâteaux de maison qui est toujours le bienvenu pour la famille. Tout simple ou accompagné de confiture, de chocolat,...

Comment pimper une pizza surgelée ?

La pizza surgelée est la meilleure solution lorsque l’envie de cuisiner est absente. Il faut dire également que ce n’est pas un repas succulent...

Comment faire un matcha latte glacé ?

Il fait chaud et vous avez envie de vous désaltérer à tout moment. Avez-vous déjà gouté au matcha latte glacé ? Cette boisson énergisante...

Cuisson roti de bœuf : quelle est la meilleure façon ?

Qui n’aime pas le rôti de bœuf ? Un plat savoureux festif qu’on peut servir en repas de famille, un barbecue ou tout simplement...

Comment faire cuire la saucisse de Morteau ?

La saucisse de Morteau est un concentré de culture et de savoir-faire de la région de Bourgogne-Franche-Comté. À elle seule, elle représente l’histoire de...

Boisson chocolatée : une véritable douceur

Les adeptes du chocolat n’ont qu’à bien se tenir ! Si vous faites partie de ceux qui raffolent de cette douceur, on vous suggère...

Les meilleures idées de recette pour un apéritif dinatoire

L'apéritif est un moment incontournable chez les Français. Il permet de marquer la fin d'une dure journée de travail. Certains restaurants proposent même le...

Le lait aromatisé : délicieux à plein d’égard

Le lait, pour ceux qui le supportent, est un aliment essentiel et nourrissant, pour une alimentation équilibrée. Il en existe quelques dérivés, dont le...

Saucisse de Montbéliard : comment le faire cuire ?

La saucisse de Montbéliard est une saucisse fumée et crue très connue en France, élaborée selon un cahier de charges stricte dans une région...

Recette carotte

Poêlée de carottes à l'orange et au gingembre, Cuite ou crue, la carotte est un excellent aliment diététique. Pour renouveller votre recette carotte, nous...

Recette Couscous

L'origine du couscous est berbère. Il s'agit de l'un des plats les plus cuisinés en Afrique du Nord. Au fil des années, le couscous a...

Recette quiche

La gastronomie française varie d'une région à l'autre. En Lorraine, la recette de la quiche reste un trésor de goût transmis de génération en...

Recette gateau au yaourt

Faire un dessert classique, c'est l'assurance de plaire au plus grand nombre. Le gâteau au yaourt peut se personnaliser en fonction des saisons. Tout...

Articles populaires